稚内の自然に囲まれた温かな住まいで、心を込めた介護を提供しませんか?
おもな仕事は入居者様の生活サポート。笑顔と心地よさをお届けするやりがいを。
日総ふれあいケアサービス株式会社が運営する「ふれあいの里わっかない風華」では、新たなスタッフを募集しています。ここでのお仕事は、入居者様の日々の生活のお手伝い。食事、入浴、着替えのサポートからレクリエーション活動の企画・実施まで、入居者様の心豊かな暮らしを支えるために力を発揮していただきます。小さな気配りや穏やかなコミュニケーションが、入居者様にとって大きな安心をもたらします。
未経験から始める介護の道。充実のサポート体制で一人前に成長できます。
介護経験や資格がなくても、私たちがしっかりサポートします。現場でのOJTはもちろん、各種研修を通じて、資格取得へのバックアップも充実しています。北海道稚内市中央の自然豊かな環境で、あなたも一緒に地域貢献をしませんか?フレキシブルな勤務体制で、ライフワークバランスを大切にしながら働ける環境を整えています。明るい笑顔で入居者様に接することができる方、私たちと一緒に働きましょう。