経験を活かして、地域と共に成長しませんか?生活相談員の正社員求
生活相談員として、デイサービスの大切なサポーター募集
社会福祉法人はくさんが運営するデイサービスで、生活相談員を募集しています。経験豊かなあなたの力を活かし、利用者様の生活を支え、地域とともに成長していきましょう。デイサービスセンターはなみずきでは、地域の方々の暮らしをサポートする大切な役割を担っています。あなたの温かい笑顔と相談力で、利用者様とそのご家族に寄り添い、心温まるサポートを提供しましょう。
経験を活かして成長できる環境
経験をお持ちの方を歓迎します。当施設では、あなたのスキルアップをサポートする研修や環境を整えています。利用者様へのより良いサービス提供のため、日々成長し続けることができるでしょう。デイサービスセンターはなみずきは、地域との交流を大切にしています。地域の方々とのつながりを深めながら、より良いサービスを提供することができます。
利用者様とのふれあいがやりがいに
生活相談員として、利用者様と直接ふれあい、彼らの生活に寄り添うことができるでしょう。あなたのサポートが、利用者様の生活の質を向上させ、やりがいを実感できることでしょう。デイサービスセンターはなみずきで、あなたの力を活かして地域に貢献しませんか?利用者様と共に、豊かな暮らしと笑顔あふれる地域づくりに取り組みましょう。ぜひ一緒に成長していける仲間として、あなたのご応募をお待ちしています。