熊本県津奈木町の安らぎの場で、一緒に安心と笑顔を届けませんか?
温かいコミュニティの中で働き、入居者様の笑顔を支えよう!
グループホーム つなぎの憩では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。仲間との協力が大切なこの職場で、家庭的な雰囲気の中でお仕事をし、入居者様の笑顔を引き出すことができます。介護の初任者研修以上を修了している方や介護施設での経験がある方、大歓迎です。地域に根ざした温かいコミュニティの一員として、あなたの力を発揮してください。
柔軟な働き方で自分らしさを実現!パート・アルバイトでメリハリのある生活を
グループホーム つなぎの憩では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、介護の現場でやりがいを感じられる職場環境を整えています。熊本県葦北郡津奈木町という自然豊かな場所で、心地よいメリハリのある毎日を送りませんか?勤務時間や日数についてはお気軽にご相談ください。