東京都江東区で送迎ドライバーを募集中!地域の利用者様の笑顔を運ぶお仕事です
あなたの温もりで、利用者様の「外出する喜び」をサポートしませんか?
私たちは、日々の外出をサポートすることで、利用者様の生活に潤いと活力をもたらすデイサービスを提供しています。あなたには、送迎ドライバーとして、東京都江東区東砂にある施設から利用者様を送迎する大切な役割を担っていただきます。車いすでも安心して乗車可能な車両を使い、安全第一で利用者様を目的地まで届けてください。毎日の送迎が利用者様にとっての小さな旅であり、その旅を通じて心地よい時間を提供することが私たちの願いです。
未経験者でも大歓迎!利用者様とのコミュニケーションを大切にするパート・アルバイト
「ありがとう」の言葉があなたのやりがいになります。経験は問わず、明るく丁寧な対応ができる方を求めています。利用者様とのコミュニケーションを楽しみながら、送迎サービスに尽力していただける方のご応募をお待ちしております。研修制度も充実しているため、初めての方でも安心してスタートできます。一緒に地域の利用者様に寄り添い、心のこもったサービスを提供しましょう。