心豊かな生活を支える「ケアサポート すわ町」で働きませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制であなたをバックアップ
「ケアサポート すわ町」では、未経験の方から経験者まで幅広く活躍できる環境を整えています。介護福祉士などの資格をお持ちの方はもちろん歓迎ですが、資格がなくても大丈夫です。未経験の方には先輩スタッフが丁寧に指導し、不安なくスタートを切れるようサポートします。働きながら資格取得を目指せる環境もありますので、キャリアアップを狙う方にも最適です。利用者様の日々の生活を支え、やりがいを感じながら成長できる職場で、一緒に働いてみませんか?
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能
働きやすさを重視する「ケアサポート すわ町」では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しています。これにより、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、介護業界でのキャリアを積むことができます。勤務地も新潟県魚沼市諏訪町にあり、地域に密着したサービスを提供しているため、通勤も便利です。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔を作り出す素晴らしい仕事にチャレンジしてみてください。