充実した研修制度とサポート体制!宮城の美しい自然に囲まれた施設で、作業療法士として地域貢献をしませんか?
あなたの専門知識を活かし、地域社会の高齢者の健康支援に携わるチャンスです
医療法人社団湖聖会が運営するデイケアセンターで、新たな作業療法士を募集いたします。宮城県気仙沼市に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた環境の中で、ご利用者さまひとりひとりに合わせたリハビリテーションサービスを提供しています。未経験の方でも、充実した研修制度とサポート体制により、専門スキルを身に付けながら成長できる環境が整っております。地域社会における高齢者の自立支援を目指し、一緒に働いてみませんか?
正社員として働く安定とやりがい、そしてスタッフ一人ひとりが輝ける職場環境
当施言では、正社員として長期的にキャリアを築けるよう、福利厚生や育成プログラムにも力を入れています。作業療法士として、専門性を活かし地域の高齢者の方々の日常生活の質の向上に寄与することができるやりがいのある仕事です。私たちと共に、心あたたまるケアを提供し、利用者さまの笑顔を一緒に創り出しましょう。あなたの熱意と情熱を、私たちのチームで発揮してみませんか?応募を心よりお待ちしております。