【急募】定期巡回・随時対応型訪問介護看護事業所の看護師の募集!働きやすい環境作りに取り組んでいます
あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?定期巡回・随時対応型施設でのやりがいある仕事
佐賀県伊万里市にある「社会福祉法人花心会」では、新たな看護師として活躍してくださる方を募集しています。ここでは、ただ単に医療技術を提供するだけではなく、利用者さま一人ひとりの豊かな暮らしを支える心温まるケアを大切にしています。経験は問いません。必要なのは、あたたかい思いやです。
愛と尊重を胸に、やりがいある看護のお仕事
社会福祉法人花心会では、利用者様一人ひとりの尊厳を守りながら、質の高い看護・介護サービスを提供しています。あなたの笑顔と優しさが、利用者様の心を満たす大切なひとときを作り出します。未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、豊富な研修プログラムと先輩の手厚いサポートで、看護のスキルをしっかりと身に着けることができます。心あるケアを通じて、利用者様にとっても、あなたにとっても忘れられない経験がここにはあります。
働きやすい環境でキャリアアップを目指す
定期巡回・随時対応型の施設であることから、柔軟な働き方が可能です。看護師としての専門性を活かしたい方、ライフスタイルに合わせた勤務がしたい方も大歓迎。また、働きながら資格取得を支援する制度も整っているため、キャリアアップを目指すあなたを全力でバックアップします。佐賀県伊万里市大坪町乙に位置する施設で、地域社会に根ざした安心の看護を一緒に実現しましょう。多彩な経験を積み、専門的な知識を深め、看護師としての価値を高める。そんな充実したキャリアを当施設で築いていけるはずです。
メリットがたくさん!法人内での定期的に部署移動あり!
同法人内での隣接する施設内での部署移動があります!たくさんのご利用者様、職員と関わるためマンネリ化を防ぎ、定期的に新しい気持ちでお仕事に臨むことが可能です!!また人間関係に悩まされることもなくお仕事に集中することが可能です!