【事務職】山梨県の魅力的なケアハウスで、心温まるお仕事を始めませんか?
未経験でも安心!温かい職場で成長できる環境です
社会福祉法人 櫻樹会が運営する「ケアハウス セレソ櫛形」では、新しい仲間を募集しています。勤務地は、自然豊かな山梨県南アルプス市小笠原です。特別な資格は必要ありませんので、未経験の方も安心してご応募いただけます。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を見守ります。私たちのチームに加わり、入居者様との心温まる交流を楽しみましょう。
充実したサポート体制で、働きやすさを実感してください
「ケアハウス セレソ櫛形」では、入居者様一人ひとりに心を込めた対応をするためのサポート体制が整っています。パート・アルバイトの雇用形態でも、働きやすい環境を提供し、スタッフ全員が安心して働ける職場作りを心掛けています。研修制度も充実しており、知識や技術を身につけながら、自分らしいキャリアを築くことができます。入居者様の笑顔があなたのやりがいに繋がる、そんな職場で新しい一歩を踏み出してみませんか?