緑豊かな環境で、心温まるケアを実現する准看護師募集
自然に囲まれた職場で、利用者様と心を通わせるやりがいある仕事
長野県佐久市下平尾にある「デイサービスセンター 佐久平高原」では、准看護師として働く仲間を募集しています。未経験者も大歓迎です。私たちの施設は、心穏やかにケアを受けることができるように、自然豊かな環境をフルに活かしています。あなたの温かい心が、利用者様には大きな安心を与えることでしょう。充実した時間を過ごせるよう、お一人おひとりに寄り添ったサポートを行うことで、介護の現場での成長を実感できます。
安定した正社員雇用で、やりがいと生活の充実を両立
「デイサービスセンター 佐久平高原」では、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。准看護師としての資格を活かしながら、プロフェッショナルとしてのスキルを磨くことができる職場です。さらに、職員同士のコミュニケーションも大切にしており、働きやすい職場作りに力を入れています。長期的に安心して働ける環境で、利用者様の笑顔に触れながら、あなた自身の成長も実感できる、魅力的な職場がここにあります。