あなたの料理で入居者様に笑顔を!調理スタッフ募集
未経験者歓迎!あなたのアイデアが活かせる職場です
株式会社 サニーオークが運営する高齢者住宅で、調理師・調理スタッフを募集します。私たちの施設では、入居者様に美味しくて栄養バランスの取れた食事を提供することが大切です。未経験の方でも安心して始められる環境を整えておりますので、料理が好きな方、大歓迎です!例えば、入居者様の「食べたい!」という声をもとに、季節の食材を使ったメニューを考えることができます。様々なアイデアを活かして、一緒に入居者様を笑顔にしましょう。
働きやすい職場環境と柔軟なシフト制
勤務はパート・アルバイトとしての雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを選ぶことができます。家事や育児と両立しやすい時間帯や日数での勤務が可能ですので、家庭を大切にしながら働ける環境です。また、調理の技術やチームワークを学ぶ機会もあり、スキルアップを目指す方にもぴったりです。入居者様の大切な食事を作る仕事を通じて、自分自身も成長できるやりがいを感じてみませんか?私たちと一緒に心を込めた料理を提供し、入居者様の生活に彩りを加えましょう。