心温まる食事で、入居者様の笑顔を咲かせませんか?調理スタッフ募集!
特別養護老人ホームでの調理のお仕事、あなたの手腕が光ります
あなたの調理技術と愛情が、入居者様の心と体を支える大切な役割を果たします。青森県平川市にある「特別養護老人ホーム 慶游荘」では、経験を活かしてケア食の提供を手掛ける調理師・調理スタッフを募集しています。手作りの温かい食事が、入居者様の生活の質を高めるために欠かせない一部なのです。入居者様一人ひとりの健康状態や嗜好を考えたメニュー作りに携わり、食の楽しみを提供してください。
経験者優遇!充実した日々を送るためのチームワークを大切にしませんか?
当施設は、入居者様が毎日を安心して暮らせるように、心からのケアを提供することを大切にしています。あなたのこれまでの経験を活かして、私たちと一緒に入居者様に喜ばれる美味しい食事を作り上げていきましょう。経験豊かな職員がチームとして協力し合い、仕事もプライベートも充実させる環境がここにはあります。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせながら、笑顔あふれる特別養護老人ホームで、やりがいのある仕事を始めませんか?