千葉県館山市で言語聴覚士の新たな一歩を踏み出しませんか?未経験者歓迎!
介護老人保健施設にて訪問リハビリのパート・アルバイト募集中!
あなたの資格を活かして、地域の利用者様の生活をサポートしませんか?私たちは千葉県館山市にある『介護老人保健施設 なのはな館みさき』で、訪問リハビリの言語聴覚士を募集しています。自動車免許をお持ちであれば未経験の方も大歓迎!充実した研修制度があるので、落ち着いてスキルを身につけることができます。心温まるコミュニケーションで利用者様に寄り添いながら、専門的なケアを提供していきましょう。
柔軟な勤務体制と心地良い職場環境でプライベートも大切にできる
私たちはスタッフのライフスタイルに合わせた勤務体制を大切にしています。職員一人ひとりが働きやすい環境を提供することで、プライベートも大切にしながらお仕事ができるよう心がけています。新しい仲間と共に、楽しくやりがいのある職場を一緒につくりあげていきましょう。あなたの新しいチャレンジを全力でサポートする準備は整っています。一緒に地域の利用者様の笑顔を支えていきましょう。