心を運ぶドライバー募集!介護タクシーで地域の利用者様の笑顔を繋ぐ仕事です
未経験者歓迎!人の役に立つ仕事に就きませんか?
デイサービスゆめ工房では、利用者様の安全と快適な移動を支える介護タクシー/ドライバーを募集しています。あなたの運転で利用者様の日常がもっと豊かに、もっと楽しくなるようなサポートを一緒にしませんか?未経験でも、やる気と笑顔があれば大歓迎!必要なのは普通自動車免許のみ。人と人との心の通い合いを大切にし、安心を運んでくれる方、お待ちしています。
岐阜県各務原市で地域社会に貢献!やりがいのある仕事です
岐阜県各務原市鵜沼羽場町にある私たちのデイサービス施設は、地域密着型のアットホームな雰囲気で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系であなたの生活スタイルに合わせて働くことが可能です。人と接することが好き、運転が好き、そんなあなたの力を貸してください。あなたがいることで利用者様の毎日に笑顔が増えます。共に働き、地域社会に貢献しましょう。