あなたの調理スキルで、介護の現場をもっと笑顔に!稲城ケアセンターそよ風でチャンスが待っています
未経験から始められる調理スタッフの仕事で、新しいキャリアを築こう!
東京都稲城市押立に位置する『稲城ケアセンターそよ風』では、デイサービスを利用する方々の日々の生活を彩る調理スタッフを募集しています。調理経験がなくても大丈夫です!未経験者を歓迎しており、初めての方でも安心して働ける環境が整っています。あなたの心温まる料理が、きっと利用者様の食卓を華やかにし、さらなる笑顔を引き出します。安心のサポート体制で、新しい職場での一歩を私たちと共に踏み出しましょう。
契約社員として、安定と成長を手に入れるチャンス!
調理スタッフのポジションは『契約社員』としての雇用形態で、安定した職場環境で長く働きたい方にぴったりです。チームで協力し合いながら、利用者様に美味しい食事を提供することにやりがいを感じられるはずです。また、デイサービス施設での勤務なので、プライベートとの両立も可能です。しっかりとした福利厚生やサポート体制が整った稲城ケアセンターそよ風で、あなたのキャリアと生活を更に充実させましょう。