宮城県東松島市で介護の心を磨きながら、温もりあるサービスを提供しませんか?
温かな雰囲気の中で入居者様の「第二の家」をサポート
株式会社四季の里が運営する住宅型有料老人ホーム「お泊り処菜の花」では、新たな仲間を募集しています。この施設は、家庭的な雰囲気の中で入居者様一人ひとりの生活を大切に考え、日々の生活が安心して送れるように支援しています。また、小野の自然豊かな環境は、働くスタッフにとっても心安らぐ場所です。有資格者の方、特に介護福祉士や自動車免許をお持ちの方は大歓迎!初任者研修を終えたばかりの方も、経験を積みたい方も、私たちと一緒に成長を目指してみませんか?
柔軟な働き方とキャリアアップを支える環境
お泊り処菜の花では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。勤務時間や日数については、ライフスタイルに合わせた相談が可能なため、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら勤務できます。また、スキルアップを目指す方には、資格取得の支援や研修への参加など、キャリアアップに向けた制度も整っています。入居者様にとって心地よい日々を提供するために、私たちと共に成長していきましょう。あなたの温かな手で、入居者様の笑顔を咲かせてください。