尾道市瀬戸田町の自然に囲まれた特別養護老人ホームで介護助手として働きませんか?
未経験から始める介護助手職への第一歩を、私たちと踏み出してみませんか?
広島県尾道市の特別養護老人ホーム 楽生苑では、これから介護の世界に挑戦しようと考えている方を支援する職場環境を整えています。介護業務に携わった経験がない方でも、入居者様の生活を支える介護助手として活躍できるよう、先輩スタッフがイチから丁寧にお仕事をお教えします。あなたの持つ暖かい心遣いが、日々の生活で大きな支えとなることでしょう。
充実した職場環境で、地域の高齢者の方々の豊かな生活を支えるやりがいを。
当施言は、緑豊かな自然に恵まれた場所に位置しており、四季折々の景色を楽しみながら、介護助手としてのキャリアを築くことができます。また、高齢者の方々の生活の質を高めるためのサービス提供に力を入れており、やりがいを持って働ける環境がここにあります。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をとっており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、入居者様の「楽生」を実現していきましょう。