【介護事務パート募集】摂津市で働きやすさとやりがいを実現しませんか?
あなたの事務スキルが「摂津の風」を支える大切な力に
大阪府摂津市にあるヘルパーステーション摂津の風では、新たな仲間を募集しています。介護職のサポートをして、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していきましょう。事務経験がある方、特に介護請求業務の経験者は優遇いたしますが、何よりも大切なのは、エクセルやワードの基本操作ができること。それがあれば、これから介護事務にチャレンジしたい方も大歓迎です。あたたかな「摂津の風」で、あなたのスキルを活かしてください。
パートだからこその働きやすさで、私生活との両立もバッチリ!
「家庭とのバランスを大切にしながら働きたい」「子育てがひと段落したから職場復帰を目指している」そんなあなたにピッタリの環境です。勤務はパート・アルバイトとして、柔軟に対応可能。あなたの生活リズムに合わせて、勤務時間や日数を決めていきましょう。施設は摂津市学園町にあり、通勤も便利な立地です。やりがいと働きやすさを兼ね備えたヘルパーステーション摂津の風で、新しいスタートを切りませんか?ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていきましょう。