五島市で安らぎのある生活を支えるたちばな荘で准看護師として働きませんか?
未経験歓迎!地域に根ざした温かい環境で成長できる職場です
社会福祉法人 秀峯会が運営する養護老人ホーム「たちばな荘」では、准看護師を募集しています。勤務地は長崎県五島市玉之浦町荒川。豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様の生活をサポートしながら、あなた自身も成長できる職場です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。資格を持っているが経験がない、といった方も大歓迎です。私たちと一緒に地域の高齢者福祉を支える仲間になりませんか?
正社員としての安定した働き方を提供します!
たちばな荘では、正社員として安定した雇用形態を提供しています。准看護師の資格と自動車免許が必須となりますが、資格を活かして地域に貢献したい方にはぴったりの職場です。アットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践できるため、やりがいを感じながら働けます。長く安心して働ける環境で、私たちとともに入居者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?