ご利用者さまが安らげるアットホームな施設運営を心がけています。
ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら真心のこもった介護サービスを提供しています。
「特別養護老人ホーム 御寿園」は、静岡家健三島市に位置し、近隣には狩野川などが流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設です。「ともに笑い、ともに泣き、ともに感動する」をスローガンに、ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、寄り添い支える介護サービスを提供しています。ご利用者さまが、住み慣れたご自宅にいるように、いつも安らぎ笑顔でいられるようなアットホームな施設運営を心がけながら、スタッフが一丸となって頑張っています。施設敷地内にはスタッフ用の駐車場が完備されており、マイカーでの通勤も可能です。当施設では、介護職のパート・アルバイトとして採用します。ご利用者さまの身体介助やレクリエーション時のサポートなど介護業務全般を担当していただきます。しっかりとしたサポート体制が整っており、実務経験のない方でも安心して働けます。