◆介護付き有料老人ホームで准看護師を正社員で募っています!資格必須・施設未経験可。施設内における看護業務全般をお任せします。
株式会社 ナレッジライフが運営するゆうえん東海は、東海市富木島町に位置する介護付き有料老人ホームです。入居者さまが生き甲斐を持って、自分らしくいきいきとした暮らしを営めるよう、「ご家族の一員」として寄り添い笑顔で支えています。入居者さまが心身ともに健やかに過ごせるよう、看護の面からサポートしていただけませんか?新たに、施設内における看護業務全般をお任せする准看護師を募っています。入居者さまのバイタルチェックや医療処置、お薬の管理など、日々の健康管理にかかわる業務全般を主にお願いします。併せて、受診時や通院時の付き添いや緊急時の対応も行っていただきます。
入居者さま一人ひとりに寄り添い笑顔で元気に接してください。
准看護師資格をお持ちの方にのみご応募は限りますが、施設は未経験でも構いません。入居者さま一人ひとりに寄り添い、笑顔で元気に接していただける方であれば大丈夫です。あなたのペースでお仕事に慣れていってください。
年間休日113日。ワークライフバランスを大切に働けます♪
昇給や年2回賞与があり、努力に対する評価が給与に反映され、やる気も上がる正社員の募集です。年間休日113日を数え、ワークライフバランスを大切にお仕事に励めます。社会保険完備、退職金もあり、将来を見据えた働き方が叶います。