大阪市浪速区の心温まるデイサービスで、新たな介護事務メンバーを募集!
大阪府大阪市浪速区のデイサービスで、あなたの手で利用者様のサポートを始めませんか?
あなたには、介護の現場で欠かせない事務のお仕事をお任せします。私たちのデイサービスは、利用者様が快適に過ごせるよう、心地よいサポートを提供しています。未経験から始める方でも、丁寧な指導とフォロー体制でお迎えしますので、安心してスタートできます。業務内容は、来客応対、電話対応、データ入力、書類整理など多岐にわたりますが、それぞれの業務にやりがいを感じながら、利用者様に間接的に寄り添うことができるやりがいのある仕事です。
未経験からでも安心!あたたかな職場環境で一緒に成長しましょう
介護業界での事務の仕事に興味はあるけど経験がない、という方でも心配無用です。入社後は先輩スタッフがしっかりとサポートし、必要なスキルを身につけていただけます。また、契約社員としての安定した雇用形態で、長期的にキャリアを築くことが可能です。日々の業務通じて、コミュニケーションやチームワークを大切にし、職場全体で利用者様の満足度を高めることに貢献しています。あなたの事務スキルが、利用者様の日々の生活の質を高めるために、大きな役割を果たします。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を始めましょう。