福岡市の豊かな自然の中で心温まるケアを: 特別養護老人ホーム 松月園であなたのスキルを活かしませんか
未経験でも安心!しっかりした研修制度でサポートいたします
特別養護老人ホーム 松月園では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。あん摩マッサージ指圧師として入居者様の生活をより良くするためのサポートを行うあなたをしっかりと支える研修制度があり、チームで協力しながら知識と技術を磨くことができます。初めての職場でも安心してお仕事を始めることができる環境で、あなたの新しい一歩を応援します。
働きやすさ抜群!フレキシブルなパート・アルバイトでワークライフバランスを実現
松月園では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。お子様の学校行事や家庭の都合などにも配慮し、あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができるようサポートしています。勤務地は福岡県福岡市南区老司に位置し、穏やかな環境で働くことができるため、心地よい雰囲気の中で日々の業務に取り組むことができます。自分のペースでキャリアを築きながらも、充実した私生活を送ることが可能です。