調理師・調理スタッフを募集中です!『smilelink長久手はなみずき』は、すべての人と「心の笑顔」を共有し安心できる生活を支えます。残業なし♪
すべての人たちと「心の笑顔」を共有する事を信念に、24時間看護師が常駐して入居者さまの暮らしに安心をお届けする住宅型有料老人ホーム『smilelink長久手はなみずき』では、正社員の調理師・調理スタッフを募集中です。業務経験の有無にかかわらず、ご応募が可能なお仕事です。シフト制の週休2日制を導入し、年間休日数が110日あり、時間外勤務もないので、ワークライフバランスが良く、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に取り組めます。
身体をつくる食事の時間を楽しみ笑顔溢れる毎日を送れるように支援します
主なお仕事は、住宅型有料老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般です。入居者さま一人ひとりの健康状態に合わせて栄養士が作成した献立に基づき、身体をつくる食事を「食べやすく食べる楽しみがある」ように提供します。入居者さまが食事の時間を通じてほかの人と交流を楽しみながら、元気で笑顔溢れる毎日を送れるように、心を込めてお手伝いする仲間をお待ちしています。