三重県津市で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?心温まるケアを提供する万葉の里での挑戦を!
看護師として地域に貢献できるやりがいのある職場です
社会福祉法人寿泉会が運営する「介護老人保健施設 万葉の里」では、新たな看護師を募集しています。一志町高野の自然に囲まれたこの地で、看護師としての専門性を活かし、地域の入居者様の健やかな暮らしを支援していただけませんか?資格があれば未経験でも歓迎しており、先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心してスタートできる環境です。私たちと一緒に、温かい心と専門的なケアで、入居者様の毎日を支えてください。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトから始める看護のお仕事
「介護老人保健施設 万葉の里」では、働くスタッフのライフスタイルに合わせた勤務形態を提供しています。パート・アルバイトとして自分の時間を大切にしながら、看護師として専門性を活かして働きたい方にぴったりの職場です。仕事と家庭の両立を実現しつつ、専門職としてスキルアップを目指せる環境をご用意。あなたの貴重な経験と温もりあるケアが、入居者様の安心と健康を支える大切な力となります。やりがいを感じながら働ける「万葉の里」で、私たちと一緒に新しいキャリアを築いていきませんか?