言語聴覚士として、一緒に地域のリハビリを支えてみませんか?言語聴覚士のパート・アルバイト求人
魅力と働きがいのある職場です
当センターでは、ご利用者さまの日常生活のクオリティを向上させることを第一に考えています。一人ひとりのニーズに対応したリハビリを提供し、その成果が直に感じられる職場です。言語聴覚士として、ご利用者さまやそのご家族から感謝の言葉をいただけることも多く、やりがいを感じていただけることと思います。また、未経験の方も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができます。
一人ひとりの能力を大切にした、温かな職場です♪
パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。家事や育児と両立しながら、または他のお仕事と掛け持ちしながらでも、しっかりとスキルを活かして頂くことができます。働く環境も、一人ひとりの能力を大切にした、温かな職場です。このフレキシブルな働き方と良好な職場環境が、私たちの求人の大きな魅力となっています。