広島市東区にある温もり溢れる職場で、あたたかな看護を提供しませんか?
特別養護老人ホームで准看護師として輝ける場所をご用意しています
広島市東区の閑静な環境に佇む、特別養護老人ホーム蓬莱園は、入居者様一人ひとりとじっくり向き合い、心のこもった看護を提供することを大切にしています。未経験から始められる当施設では、経験豊富なスタッフがサポート体制を整えてお待ちしており、看護師としてのキャリアを積みながら、人生の大先輩たちの豊かな暮らしを支えるやりがいを実感できます。
安心の雇用条件で、長く愛される職場を目指して
社会福祉法人古家真会が運営する蓬莱園では、正社員として安定した働き方を実現できます。必要な資格は看護師または准看護師ですが、その資格を活かして、心に残る看護の時間を提供していただきたいと考えています。人々の心に寄り添う准看護師として、私たちと一緒に穏やかな老後のサポートを行いませんか?一歩踏み出したその勇気が、誰かの幸せな毎日を紡ぐ第一歩になることを私たちは信じています。