長崎のデイサービスはるかで看護の力を地域の高齢者へ届けませんか?
心温まるケアで利用者様の笑顔を咲かせる看護師・准看護師を募集!
株式会社 結弦が運営する「地域密着型 通所介護 デイサービスはるか」では、慈愛に満ちた看護スキルを発揮し、利用者様一人ひとりの健康管理を支える看護師・准看護師の方を求めています。当施設は長崎県長崎市高尾町に位置し、心身のケアはもちろん、日々の生活を豊かにする支援を行っています。ご自身の経験を活かし、地域社会に貢献するやりがいのあるポジションをお探しの方、一緒に利用者様の「はるか」に続く幸せを支えましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる職場環境
私たちは、スタッフ一人ひとりのワークライフバランスを重視します。パート・アルバイトとして、自分のペースで働ける柔軟なシフト制を採用しており、私生活との両立を図りやすい環境を提供しています。介護経験をお持ちで、自動車免許がある方であれば、スムーズに業務に取り組めるはずです。温かなチームワークの中で、あなたの優しい看護が利用者様に寄り添う毎日を実現しましょう。ご応募をお待ちしています。