心温まるケアで地域社会に貢献する准看護師を募集します!
看護のプロとして利用者様に寄り添い、笑顔を届けませんか?
私たちの施設は、愛知県名古屋市港区新茶屋にある看護小規模多機能型居宅介護事業所です。地域社会の高齢者の方々に対して、質の高い看譽サービスを提供し、その方々の健やかな毎日をサポートしています。あなたの優しさと専門知識を活かし、利用者様一人ひとりの身体状況や心理状態に注意を払いながら、家庭的な雰囲気の中で看護ケアを提供していただけませんか?大切なのは利用者様と心を通わせられること。私たちはあなたの成長を全力で支えます。
安定した環境でプライベートも大切にできるお仕事です
当施設はスタッフのワークライフバランスも大切にしています。正社員として安定した雇用をお約束し、自動車免許をお持ちであれば准看護師の資格さえあれば応募可能です。現場での勤務やチームでの連携を通じて、一人ひとりがプロフェッショナルなスキルを磨き上げられる環境を整えています。地域の方々の生活を支えるやりがいのあるお仕事で、あなたのキャリアを築いていきませんか?ご応募を心よりお待ちしています。