ケアマネジャー職!充実のサポートで安心スタート
働きながら学べる環境!プレザングラン岡本で新たなキャリアを
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム「プレザングラン岡本」では、ケアマネジャーを募集しています。兵庫県神戸市東灘区岡本に位置する当施設では、入居者様が心地よく生活できる環境を提供するために、私たちと共に尽力していただける方をお待ちしています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちは、あなたのキャリアを全力でサポートし、現場での実践を通して多くの経験を積む機会を提供します。安心して挑戦できる環境で、一緒に成長していきましょう。
正社員としての安定した働き方!福利厚生も充実
プレザングラン岡本では、正社員として採用されるため、安定した働き方を実現できます。長期的な視野で働きたい方にとって、非常に魅力的な環境が整っています。また、社会保険や有給休暇をはじめとした福利厚生が充実しており、働きやすさを体感することができます。更なるスキルアップを望む方には、研修制度や資格取得支援制度も用意されており、それぞれが自身の成長を実感できる職場です。応募をご検討いただける方は、ぜひ私たちと一緒に質の高い介護を提供し、入居者様の生活を支える大切な役割を担ってください。