心に響く温もりのある看護を提供しませんか?高知市で正社員看護師を募集中!
看護師として成長できる環境で、専門性を磨くチャンス
高知県高知市に位置する医療法人社団 晴緑会が運営する当院では、各々の入居者様の健康と生活の質向上を支える看護師を募集しています。私たちは介護医療院・療養病床として、慢性期の病態管理やリハビリテーションに特化した診療を提供しています。経験豊富なスタッフ間での情報共有と協働を重視し、チーム医療の一翼を担っていただく責任あるポジションです。病院としてのスキルアップはもちろん、人間関係の構築にも力を入れていますので、長期的なキャリア形成を目指す方に最適な環境をご提供します。
患者様一人ひとりと向き合う、あたたかな看護を実践する仲間を募集
私たちが大切にしているのは、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護です。それは単に医療技術の提供だけではなく、心のこもった対話やサポートを通じて、彼らの笑顔と健やかな毎日に貢献すること。あなたの深い思いやりと専門性が、ここで存分に発揮されることでしょう。正社員として安定した勤務体制のもと、自分自身の成長と入居者様の幸せを共に創造していきましょう。あなたの手で温かな看護を実現し、多くの方々にその価値を届けてください。