介護職・ヘルパー募集中!あなたの手で入居者様の笑顔をサポートしませんか?
未経験者歓迎!充実したキャリアを築けるチャンス
株式会社アーバンアーキテックでは、茨城県つくばみらい市小絹にある住宅型有料老人ホームで、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。必要な資格は介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかですが、未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。入居者様の生活を支え、笑顔あふれる毎日を一緒に作り上げていきましょう。
働きやすい環境と充実したサポート体制
当施設では、フレキシブルな働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせて働けます。また、職場環境を大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションやサポート体制が充実しています。あなたの成長を応援するための研修制度も整っています。介護というお仕事は、時には大変なこともありますが、それ以上にやりがいや喜びを感じられるものです。入居者様の健やかな生活を支える大切な役割を担い、共に成長していきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。