泉大津市で理学療法士として地域の健康を支えませんか?未経験者歓迎のパート募集!
利用者様の心と身体の橋渡しをする、やりがいのあるお仕事です
医療法人穂仁会の一員として、私たちと一緒に利用者様の健康を支え、豊かな生活を提供しませんか?デイケア施設「アザリア」では、理学療法士のパートスタッフを募集しています。未経験の方もしっかりとしたサポート体制がありますので、専門知識や経験を活かしながら、安心して業務に取り組むことができます。地域社会に貢献するやりがいを実感しながら、プロフェッショナルとしてのスキルアップを図れる環境です。
働きやすい環境でプライベートとのバランスを大切にできる
当施設では、スタッフ一人ひとりが仕事とプライベートの調和を大切にできるよう、柔軟な勤務体制を整えています。パートタイムでの勤務のため、ライフスタイルに合わせて無理なく働けるのが魅力です。大阪府泉大津市下条町に位置するアザリアは通勤にも便利で、明るく家庭的な雰囲気の中で、地域の利用者様の「明日」を支えるお手伝いをしている施設です。地元で愛されている私たちのチームに、あなたもぜひ加わってください。