宮城県松島町にある「結いのこころ」が介護スタッフを募集!サテライトデイサービスひよりが併設されています【同法人の別事業所(デイサービス)での勤務の可能性あり】
住宅型有料老人ホームでのやりがいあるお仕事です
宮城県宮城郡松島町にある「結いのこころ HARE House」では、共に入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集しています。大切なのは、人としての温かみと、誰かの役に立ちたいという気持ちです。私たちはあなたのそんな気持ちを大切にし、一緒に成長できる環境を用意しています。介護のプロフェッショナルを目指しながら、私たちと一緒に「結いのこころ」を育んでいきませんか?
【日勤のみ】土日祝勤務できる方大歓迎!あたたかみのある職場で、新しいキャリアをスタートしませんか?
住宅型有料老人ホームでの仕事は、入居者様一人ひとりの生活をサポートすることから始まります。あなたの手による心地よいサポートで、入居者様に安心と喜びを提供することができます。当施設では、しっかりとした研修制度があり、先輩職員が丁寧にお仕事を教えていくため、安心してスタートできます。あなたも私たちと一緒に、人の役に立ち、感謝されるお仕事をしませんか?デイサービスでの勤務もあり、週2~3日の勤務で日勤のみ、特に土日祝日勤務できる方大歓迎です!