笑顔を大切にしながら快適な介護サービスを提供するグループホームで、スタッフとともに笑顔のサポートを提供してみませか。
三重県桑名市に開設しているかすみそうの家(グループホーム)です。洋風のあたたかみのある施設で、笑顔を大切にした介護サービスを提供しています。高い介護技術を持つスタッフが、ご利用者さまが快適で笑顔になれる真心込めた介護サポートを行っています。
夜勤を含む3交代の勤務で、プライベートの時間も大切にできる勤務体制のヘルパースタッフの仕事です。
勤務は夜勤を含む3交代の勤務で、年間休日120日とプライベートの時間を大切使える勤務体制の介護施設です。グループホームを利用する方への食事から入浴、排泄の身体介助から、掃除や話の相手など介護業務全般の業務を行います。正社員で勤務するヘルパースタッフを募集中です。
勤務内容や能力、生活に応じた手当を支給。賞与も受けられる待遇です。
勤務手当として、基本給に勤務内容や能力に応じた夜勤手当や資格手当を支給します。生活状況や自身の特別な日を祝う、扶養手当に誕生日手当の特別手当も受けられます。仕事を続けやすくやりがいを持って勤められるように実績を評価しての賞与が受けられる待遇です。
研修や資格取得制度を利用してスキルを上げながら、社会保険完備に健康診断のサポート体制も受けられます。
勤務サポートも整っており、スタッフの能力を高め質の高いサービスを目指して社内・社外研修を行っています。資格取得支援制度により、新たなスキルを目指せる環境です。社会保険の完備に健康診断が受けられる、仕事と健康を保証、サポートする長く仕事が続けられる体制です。