大切なのは、利用者さまの心に寄り添うこと
管理職として、チームを導く力が必要です
医療法人 誠人会は、訪問看護に特化したステーション花水木を運営しています。私たちは、利用者さまの自宅や施設での療養を支援し、地域に貢献しています。そのため、利用者さまとの信頼関係が非常に重要となっています。今回、私たちの仲間として、管理職を募集いたします。あなたに求めるのは、チームを率い、利用者さまとのつながりを深める力です。未経験でも問題ありません。看護師と准看護師の資格をお持ちであれば、意欲を持って仕事に取り組んでいただける方を歓迎いたします。
自分自身も成長できる、やりがいのある仕事です
訪問看護は、利用者さまに寄り添い、その家庭や生活環境にも配慮が必要な、やりがいのある仕事です。私たちのステーションでは、専門的な知識やスキルを学ぶことができる研修制度を用意しています。また、仕事とプライベートの両立ができるように、柔軟なシフト制度を導入しています。私たちは、常に新しいことに挑戦し、成長を続けています。あなたも、私たちと一緒に成長してみませんか?