笑顔と安心を大切にするグループホーム 笑楽庵で新しいキャリアを始めてみませんか?
未経験でも安心!親身なサポート体制でスタートを応援
グループホーム 笑楽庵では、未経験の方も安心して働き始められるよう、しっかりとした研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフが一つひとつ丁寧に指導しますので、介護の仕事に初めて挑戦する方でも安心です。入居者様と深く関わり合いながら、少しずつスキルを高めていくことができます。地域に根ざした施設で、あなたの優しさを生かしてみませんか?
横浜の穏やかな環境で、家族の一員のような温かい関係を築ける職場
勤務地は神奈川県横浜市瀬谷区阿久和西という、自然と街が調和した穏やかなエリアです。グループホーム 笑楽庵では、入居者様一人ひとりと家族のように温かい関係を築くことを大切にしています。入居者様の笑顔や感謝の気持ちを直接感じられる、やりがいに満ちた環境です。あなたの思いやりと笑顔で、入居者様に安心を提供し、一緒に明るい日々を作り上げましょう。