新たなキャリアをスタートしたい方に最適◎介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
職種は介護職・ヘルパー、必要資格は自動車免許のみ!
リハプライド相馬では、一緒に働く新たな仲間を募集しています。未経験者でも大歓迎なので、新たなキャリアをスタートしたい方に最適です。介護職というと必要資格が多いイメージをお持ちかもしれませんが、当施設では自動車免許があればOK!本格的な介護の経験がない方でも、私たちと一緒に勉強しながら業務に取り組むことが可能です。
福島県相馬市沖ノ内にある当施設で、あなたの技術と人間力を発揮してみませんか?
リハプライド相馬は、地元相馬市で信頼と実績を積み上げてきたデイサービス施設です。私たちの目標は、利用者の方々が自分らしく、笑顔で毎日を送れること。介護の仕事は、ただ単に身体の世話をするだけではありません。利用者の方々とのコミュニケーションを大切にし、あなたの人間力を発揮してください。雇用形態はパート・アルバイトですが、フルタイム希望の方、時間や曜日が限られた方も気軽にご相談ください。福島県相馬市にある当施設で、新しい一歩を踏み出しましょう。