准看護師募集!あなたの温かなケアで熊本の入居者様に寄り添ってください
医療法人社団 平成会で働く醍醐味をあなたにも感じていただきたい
熊本県八代市大村町に位置する介護医療院を有する施設で、私たちは一緒に働く准看護師を募集中です。ここでは、あなたの持つ専門知識で、入居者様の日々の健康と快適な生活を一緒にサポートしましょう。お任せする業務内容は、日常業務をお願いします。具体的には、投薬、検温、注射、食事介助などの業務をお任せします。私たちと一緒に、温かく質の高いケアを提供し、入居者様一人ひとりの豊かな生活に貢献しませんか?
安定した雇用と専門スキル向上のチャンス!正社員として長く働こう
当院は正社員としての安定した職場環境を提供しています。また、専門スキルの向上を目指す准看護師の方には、充実した研修制度や実務を通じた学びの場をご用意しております。入居者様に最適なケアを届けるために、日々成長できる環境で、職務の充実感を実感してください。