准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの出会いと絆で、住まう方々の最高の日々を実現しましょう。
未経験でも歓迎!一緒に成長し、支え合う職場環境
ジンフィールド株式会社が運営するグループホームシニアライフ佐賀3号館では、准看護師の職種を募集しております。必要資格は准看護師のみで、経験は問いません。未経験の方も大歓迎です。あなたがこれまで培ってきたスキルを歓迎しますし、まだ学びたいと思っている分野があれば、一緒に学んでいきましょう。私たちは貴方の成長を全力でサポートします。
あなたの活躍で、一人一人の利用者様を笑顔に
私たちの施設では、パート・アルバイトとして働く准看護師の皆様には、ご利用者様の健康維持と心の安定を支える大切な役割があります。あなたの技術と心配りで、ご利用者様の快適な日常生活を実現しましょう。また、ご利用者様やそのご家族、スタッフとのコミュニケーションを通じて、喜びや達成感を感じることができる仕事です。地域密着型のグループホームだからこそ、立地条件も良好で働く環境も整っています。アットホームな雰囲気の中で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか。