「食事が彩る健康と笑顔」心を込めた食事で利用者様を支える栄養士を募集
未経験から始める、やりがいと成長のあるキャリアパス
老人デイサービスセンターライフケア尾崎では、これからキャリアを積みたいと考える未経験の方も大歓迎です。人の役に立ちたい、栄養に関する知識を活かし働きたいという意欲ある方を求めています。資格がなくても、経験がなくても、一人前の栄養士として成長できる教育体制が整っています。食事の配膳、メニューの考案など、利用者様の健康を支える重要な役割を担いながらプロフェッショナルへと成長していくことができます。
温かいチームワークの中で、利用者様一人ひとりの笑顔を支えます
私たちは、社会福祉法人レーベンダンクが運営する施設として、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にしています。年齢や経験に関係なく、すべての職員がお互いを支え合う温かなチームワークで仕事に取り組んでいます。栄養士として利用者様の「美味しい」という言葉で笑顔を引き出すことができるやりがいを、ぜひあなたの手で実感してください。正社員として安定した環境の中、利用者様に寄り添ったサービスを提供することで、社会に貢献する喜びを共に分かち合いましょう。