広島県福山市で、ケアマネジャーとして新しいスタートを切りませんか?
特別養護老人ホームでのチームワークを大切にした職場環境◇介護業務と兼務となります!
社会福祉法人静方会が運営する特別養護老人ホームでは、入居者様一人ひとりに対して、個別のケアプランを作成し、最適な支援を提供するケアマネジャーを募集しています。あなたの経験や知識を活かし、入居者様の生活をより良くするお手伝いをしてみませんか?またケアマネジャー業務と介護業務の兼務をお願いいたします。特別養護老人ホームでの仕事は、入居者様との信頼関係を築き、生活リズムに合わせた支援を行うやりがいのある職務です。私たちの施設では、職員同士のコミュニケーションを重視しており、いつでも協力しあえる環境が整っています。
豊富な経験と資格を持つ方を歓迎します
当法人では、ケアマネジャーとしての経験や介護関連の資格をお持ちの方を特に歓迎しますが、未経験者の方でも意欲があれば大歓迎です。教育制度が充実しており、先輩職員が丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。また、正社員としての安定した雇用を提供し、福利厚生も充実しています。あなたの成長を支援するための研修やキャリアアップの支援もありますので、長期的に働きながらスキルを磨くことが可能です。入居者様の笑顔を見られる喜びを感じながら、共に成長しあえる仲間として、ぜひ私たちに加わってください。皆様のご応募を心よりお待ちしております。