心温まるケアで地域社会に貢献する!あなたの手で利用者様の笑顔を支える介護職員募集
あなたの「やさしさ」と「思いやり」が、さわやかな毎日を創り出します
心のこもった介護で利用者様の「第二の我が家」を提供することを目指している長府 ケアハウス デイサービスセンターで、新たな介護職員を募集しています。自動車免許をお持ちで、初任者研修を修了された方は歓迎いたします。一緒に利用者様の充実した日常をサポートし、彼らが地域社会で自立した生活を送るお手伝いをしませんか?経験よりもあなたの人柄を重視し、全力でバックアップします。
安定した正社員として、やりがいのあるキャリアを築きましょう
この度、私たちと一緒に長府 ケアハウス デイサービスセンターを盛り上げてくださる方を正社員としてお迎えしたいと思っています。介護職はただの仕事ではありません。それは人と人との絆を大切にし、相互の信頼を育むことから始まる社会貢献の第一歩なのです。私たちと共に、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活が送れるよう全力を尽くしていきましょう。