『調理師・調理スタッフ募集』 心温まる食事を提供するお仕事
充実した職場環境と豊かな人間関係
特別養護老人ホームにおいて、料理を通じて入居者様の健康と幸せを支える調理師・調理スタッフを募集します。私たちは、日々の食事を通じて入居者様に笑顔を届けることを目指しています。調理の経験がある方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。職場では経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
地域に密着した心温まる施設で働ける
私たちの施設は、北海道夕張郡長沼町南町に位置し、地域とのつながりを大切にしています。入居者様一人ひとりの個別のニーズに応じた食事を提供することで、心身の健康をサポートしています。パート・アルバイトとして働くことで、ライフスタイルに合わせたシフト調整が可能ですので、主婦の方や学生さんも働きやすい環境です。これまでの経験を活かしたい方、新しいことに挑戦したい方、ぜひ私たちと一緒に入居者様の生活を支えていきましょう。あなたの料理が、誰かの心と体を豊かにすることを実感できる素晴らしい職場です。