介護福祉士として新たなキャリアをスタート!成長できる環境がここにあります
利用者様との信頼関係を築きながら、充実した日々をサポート
岐阜県可児市に位置するリハビリデイサービス美空の郷では、介護職・ヘルパーのリーダーを募集しています。私たちは、利用者様に寄り添い、心身のリハビリを支えるお仕事です。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、大歓迎!当施設では、先輩スタッフがしっかりとサポートし、成長の機会を提供します。利用者様とのふれあいを通じて、やりがいを感じながら働ける職場環境が整っています。
正社員として安心の雇用形態、福利厚生も充実しています
当施設は正社員雇用のため、安定した収入を得ることができ、安心して生活できます。また、社会保険完備や交通費支給など、働く上での福利厚生も充実しています。リーダー職としての新たな挑戦を通じて、管理能力やチームワークを育むチャンスです!自動車免許をお持ちの方には、通勤の利便性が向上します。利用者様へのサービス向上に貢献しながら、介護のプロフェッショナルとして成長していきませんか?私たちと共に、利用者様の笑顔を支える仲間を募集しています。