『メディヘルプ奥沢』で、介護スタッフを募集しています
心に寄り添い、手に職をつける。介護のプロフェッショナルへ
介護の仕事はただの「仕事」ではありません。それは、入居者様の生活そのものを支え、共に過ごす大切な時間を作り出す役割です。株式会社トータルライフケア運営している『メディヘルプ奥沢』では、介護職・ヘルパーを募集中。必要な資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。一から丁寧に指導し、介護のプロフェッショナルへと育て上げます。家庭的な雰囲気の中、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしていきませんか?
安定した正社員として活躍し、キャリアアップの道を歩みましょう
正社員としての安定した職場で働きませんか? 私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」が聞ける、やりがいのある職場で成長を実感してください。資格を活かし、経験を積みながらキャリアアップを目指せる環境をご用意しています。あなたの手で、多くの笑顔を創出し、地域社会に貢献する存在になりましょう。東京都世田谷区奥沢の当施設で、あなたを心よりお待ちしています。