あなたの優しさが、利用者様の笑顔をつくる―愛知県名古屋市北区にあるあたたかなデイサービスで新たなスタートを
介護の仕事、わたしたちがしっかりサポートします
初めての介護職でも心配はいりません。株式会社 ルフトが運営するディサービスセンタールフト金城では、一人ひとりの個性やペースを大切にした研修で、あなたをプロの介護職へとしっかり導きます。やりがいある職場で、新しい一歩を踏み出しませんか。
正社員として安心・安定を手に入れながら、利用者様の『第二の家』を一緒に創り上げましょう
ディサービスセンタールフト金城は、愛知県名古屋市北区金城に位置し、アットホームな施設です。正社員として、安定した待遇のもと、利用者様一人ひとりの「第二の家」となるような温かいサービスを提供していきましょう。必要な資格は入社後に取得可能ですので、あなたの「やってみたい」という気持ちがあれば大丈夫。私たちと一緒に、利用者様の毎日に寄り添い、笑顔あふれる時間を過ごすお手伝いをしてください。