仕事とプライベートの充実が図れる機能訓練指導員を募集します!団結力が強く、チームワークを大切にする風通しの良い職場です
仕事とプライベートの充実を図りたい方必見!
「さわやか上広谷リハビリデイサービス」では、伝統的な鍼灸治療によって利用者様のQOL(Quality of Life)の向上を目指しています。未経験からでも着実にスキルアップ可能な環境が整っており、豊富な研修と実践を通してプロの鍼灸師へと成長できます。日々のコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに合わせた丁寧な治療を行なうあなたの姿に、利用者様はもちろん、私たちも心からの感謝を込めています。
笑顔あふれる施設で、やりがいを感じながら一緒に働きませんか?
当施設は、埼玉県鶴ヶ島市上広谷に位置し、アクセス良好な環境です。職員同士の団結力が強く、チームワークを大切にする風通しの良い職場です。綺麗な施設での勤務は、あなた自身の働く意欲も高めてくれるはずです。利用者様の笑顔が溢れる場所で、あなたの資格を活かし、社会貢献ができるやりがいのある仕事です。未経験からでも正社員として安定した職場で一緒に成長していきましょう。