神奈川県川崎市のデイサービスで看護のお仕事!社会福祉法人が運営する施設にて准看護師募集中
社会福祉法人が運営するよみうりランド花ハウスでの温かなケアを支える准看護師の募集
社会福祉法人 読売光と愛の事業団が運営するよみうりランド花ハウスでは、質の高いデイサービスを提供するため、准看護師として活躍してくださる方を求めています。当施設は、社会貢献を大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを心がけています。あなたの専門的な知識と優しさで、利用者様の毎日をより良いものにしていただけませんか?専門職としてのスキルアップはもちろん、人間性も磨かれる職場です。
正社員として安定した職場で、やりがいを感じながら成長しませんか?
当施設での正社員としての勤務は、あなたにとって安定したキャリア形成の機会を提供します。必要な資格をお持ちの方であれば、未経験からスタートすることも可能です。神奈川県川崎市多摩区菅仙谷という閑静な場所に立地しており、心安らぐ環境の中で、利用者様との信頼関係を築きながら、看護の専門性を深めていただけます。私たちと一緒に、利用者様の「健康」と「笑顔」のために、あなたの力を貸していただけませんか?