安定したキャリアを築くための理想的な職場 - グループホーム こがね虫の家での介護職
未経験でも安心!充実したサポート体制でスキルアップを目指す
医療法人 愛全会が運営する「グループホーム こがね虫の家」は、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。先輩職員の丁寧な指導によって、介護の基礎から実務まで段階的に学ぶことができ、介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネジャー)としてのスキルアップをサポートします。お任せする業務は、ケアマネジャーの業務および、介護業務です。介護福祉士と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちならご応募可能です。安心の正社員雇用で働きながら、専門知識を深めていくことが可能です。
札幌市南区の豊かな自然環境で心豊かに働く
勤務地は北海道札幌市南区川沿十一条に位置しており、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境が魅力です。日常業務の合間に自然を感じリフレッシュすることで、ストレスを軽減し、心豊かに働ける職場です。また、入居者様との心温まるコミュニケーションは心の充実感を育みます。グループホームのケアマネジャーとして、入居者様と共に穏やかな時間を過ごしませんか。