デイサービスでのやりがいと成長を実感!NANAIROCOOKINGSTUDIO自由が丘で心温まる調理を提供しませんか?
心を込めた料理で笑顔を広げる職場環境
東京都目黒区八雲に位置するNANAIROCOOKINGSTUDIO自由が丘は、デイサービスを通じて利用者様の健康をサポートしています。ここでは、食事を通して利用者様に笑顔と健康を提供することができます。有資格者の方はもちろん、未経験・無資格の方でも、調理を通じて社会貢献する実感を得られる絶好の機会です。あなたの心のこもった料理が、利用者様の笑顔を引き出すきっかけになります。
未経験・無資格歓迎!スキルアップをサポートする環境
私たちは、未経験でもやる気のある方を歓迎しています。NANAIROCOOKINGSTUDIO自由が丘では、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、調理の基礎から応用まで、しっかりとスキルを身につけることができます。また、管理栄養士、栄養士、調理師などの有資格者はさらにそのスキルを活かし、利用者様の健康に寄与することができる環境が整っています。共に成長し、充実した毎日を送りませんか?